その2
その2
「懐石秘密箱」夏季特別講習
テーマ『一汁三菜』
懐石で連客同時に頂くもの
待たずに随時に頂くもの
燗鍋の意味や
酒の温度
給仕口の襖は何回閉まるのかなど
茶人に言い伝えられた
懐石の作法や意味を
一汁三菜の懐石を頂きながら
紹介できれば幸いです。
※茶事ではありません、懐石のみを頂きます
下記の日程より一日のみご予約ください(完全予約制)
日時:7月22(土)27(金)29(日)31(火) 13:00から
会場:レストラン万惣 和室
会費:5,000円
主催:雪の会・春の会実行委員会
「懐石秘密箱」夏季特別講習
テーマ『一汁三菜』
懐石で連客同時に頂くもの
待たずに随時に頂くもの
燗鍋の意味や
酒の温度
給仕口の襖は何回閉まるのかなど
茶人に言い伝えられた
懐石の作法や意味を
一汁三菜の懐石を頂きながら
紹介できれば幸いです。
※茶事ではありません、懐石のみを頂きます
下記の日程より一日のみご予約ください(完全予約制)
日時:7月22(土)27(金)29(日)31(火) 13:00から
会場:レストラン万惣 和室
会費:5,000円
主催:雪の会・春の会実行委員会
by kaisekimansou
| 2012-07-06 18:12
| 新着