ブログトップ

懐石万惣 ブログ

blobmansou.exblog.jp

イベント茶会、料理教室、畑の様子など随時更新中

土徳料理~☆

2013年12月26日
土徳料理
大成功~☆
詳細は今度ゆっくり書きますね♪
a0097967_2040239.jpg
a0097967_2039548.jpg

《献立》
(南砺)
楪子:城端別院伝「なれずし」
飯:尊式
汁:いとこ煮
(上州)○堀澤さんの料理
上州すまし汁
大根と豚肉と梨と
キャベツの蒸し焼きと増田和牛の脂
すっぽんのかば焼きビストロ仕立
地粉うどん
(南砺)
盃事:『カクリュウの盃』
取肴: 大皿にて丸山・ゆべし・山菜な
[PR]
by kaisekimansou | 2014-02-11 20:41 | お茶の仕事