茶事
5/14
今日はおわらで風の盆で有名な富山県八尾いつもお世話になっている先生の茶事♪
楽しかった~☆
懐石料理人って幸せです~☆
「献立」
向 鯛...
汁 生麩 三葉
煮 湯葉真薯 藪甘草 スダチ
焼 鱒フキ焼
進 すす竹 野蕗
進 紅葉傘お浸し
吸 柚子の花弁
八 アザミ くちこ
香 沢庵 蓬の茎味噌漬
湯 焦がし
※写真は今朝の畑「三葉」です(^^)
明日は京都で80名♪
頑張ろう♪
今日はおわらで風の盆で有名な富山県八尾いつもお世話になっている先生の茶事♪
楽しかった~☆
懐石料理人って幸せです~☆
「献立」
向 鯛...
汁 生麩 三葉
煮 湯葉真薯 藪甘草 スダチ
焼 鱒フキ焼
進 すす竹 野蕗
進 紅葉傘お浸し
吸 柚子の花弁
八 アザミ くちこ
香 沢庵 蓬の茎味噌漬
湯 焦がし
※写真は今朝の畑「三葉」です(^^)
明日は京都で80名♪
頑張ろう♪
by kaisekimansou
| 2017-06-09 23:24
| 旬の物 5月